Мы готовим дуэт с Адриано Челентано

24 мая 2016 г.
Мы готовим дуэт с Адриано Челентано

Певица готовит новую музыкальную бомбу: песню «Приходите в мой дом» она споет с самым знаменитым в России итальянцем!

Устоять против всех жизненных бурь и ураганов Вике помогла вера. А еще сила духа. По словам певицы, она просто не имела права подводить свое имя – Виктория, победа! Сегодня она в очередной раз решила взорвать эстрадным мир и восхитить своих поклонников.

Виктория, в последнее время вы пропадаете в Италии. Неужто подумываете об эмиграции?

Что вы! Я русская до мозга костей и никогда не покину свою любимую страну. А в Италии я вот по какой причине. Я начала работать с итальянским музыкантом и продюсером Фио Дзанотти, дирижером фестиваля «Сан-Ремо», главным редактором телекомпании Rai, человеком, который возродил Адриано Челентано с альбомом «Политика». Мы рады этой встрече оба. Он музыкальный гуру, работать с ним мечтают многие музыканты и певцы даже за деньги, а он строго отбирает таланты. Он писал для Пласидо Доминго, Стинга. Фио послушал мой репертуар и сказал, что желает работать со мной, потому что услышал в моих песнях то, что он давно искал. Вот такое вот творческое слияние итальянского композитора и русской певицы.

Означает ли ваш союз с сеньором Дзанотти, что вы готовитесь к прорыву западного музыкального рынка?

Я не готовлюсь к штурмам и прорывам, а просто хочу попробовать поработать с музыкантом мирового масштаба и экстра-класса. Который не будет заниматься плагиатом, а будет делать свою музыку и свои аранжировки. Ведь тенденция деградации в музыке существует во всех странах. Скажу вам по секрету, мы готовим дуэт с Адриано Челентано. В этом году 15 лет моей песне «Приходите в мой дом». Мы споем ее вдвоем. Поскольку Челентано верующий человек, думаю, ему понравится эта песня.

Как вам удалось заполучить Адриано, ведь говорят, что он отвергает все предложения и приглашения?

Да, все знают его коронный вежливый отказ: «Извините, я очень старый и очень богатый, и мне ничего не нужно». А ведь ему уже 80 лет. Но вот Фио Дзанотти удалось убедить его. Да и песня душевная, думаю, у нас все получится.

Вика, вас долгое время не было видно в эфирах ТВ и не слышно на радио. Но вы, несмотря на такую несправедливость, продолжали петь.

Я давно ушла из шоу-бизнеса. Это мой выбор. Но я никуда не исчезала и как работала, так и работаю. У меня и без эфиров полные залы и с концертами полный порядок.

Может быть, проблема в вашем вздорном характере, о котором шепчутся некоторые ваши коллеги? А кто-то называет вас чрезмерно правильной, с которой неинтересно дружить…

И слава богу, что не дружат. Видимо, неинтерес у нас с ними взаимный (улыбается). Я живу с одним мужем, любовников у меня нет, внебрачных детей тоже. Ну кому я такая интересна?

Вы всегда держитесь особняком, есть ли какие-то веские причины для такой позиции?

Я не занимаюсь развлечением и шоу в том понимании, когда много блеска, перьев и прочей лабуды, но нет песни, нет души. У меня просто очень серьезный репертуар и такое же отношение к жизни. Тексты для моих песен пишет мой муж, это его мировоззрение, а я его оружие. В данном случае я солдат, и у меня свой генерал, которому я служу. Мы как-то с мамой собирали семейные фотографии, и я нашла фото, где мне полгодика. На оборотной стороне маминой рукой чернилами написано: «30 мая 1964 года». А это день рождения моего мужа Вадима. То есть меня привели в фотоателье в день рождения моего будущего мужа. Более того, мне всегда нравилось имя Вадим. У меня есть двоюродный брат Вадим, и я всегда говорила ему: «Вот бы мне мужа с таким именем». Как в воду глядела! Кстати, Вадим значит «водить», а Виктория – «победа». Вот Вадим и ведет меня к победе.

Семью Цыгановых многие называют эталоном дружбы и взаимопонимания. Неужели не случаются конфликты?

А как же? Конечно, случаются. Если он обидит меня, тут же просит прощения, потому что понимает, что сразу же меркнет свет в окне. Мы же тоже живые люди, и нам свойственны эмоции и слабости. Но мы давно стали одним целым и жить друг без друга не сможем. Находиться в одной профессии и жить под одной крышей столько лет – это своего рода испытание.

Многие артистки, не познавшие радость материнства, утверждают, что это – расплата за карьеру. А вы как думаете?

Не думаю. Вадик ведь тоже единственный сын в семье. И глядя на его отца Бориса Палыча, я понимаю, что такие люди стоят десятков. Если бы у меня был ребенок, а я в это время гастролировала по стране, то зачем ребенку такая мать? У нас с Вадиком такой брак, который никому не приносит страданий. Нет брошенных или внебрачных детей, мы не наркоманы, не алкоголики. Мы нормальная творческая и венчанная семья. Для меня Вадик и сват, и брат, и муж, и любовник, и отец, и мать. Я даже не могу представить себя с другим мужчиной. Мне достаточно одного его. Он для меня все!

Какие мысли вас постигают в минуты одиночества?

Я всегда чувствую присутствие своих ангелов-хранителей, маминой молитвы, мужа. Человек с верой в душе не может страдать безысходно.

Вам удалось реализоваться как певице, артистке или есть еще сожаления о нереализованных планах и мечтах?

У меня все случилось так, как случилось, и так, как я хотела. Более того, я сейчас готова к новым творческим открытиям. Мои крылья будут еще сильнее, и я полечу еще выше, к звездам…

Дом – это отражение характеров хозяев. Какой он, ваш дом, и какие вы, его хозяева?

Дом наш хлебосольный, хозяева мы гостеприимные. Приходите в наш дом, наши двери открыты, как в моей песне. Вы почувствуете это сами!

Источник: журнал "Отдохни", 22.05.2016

Другие публикации

Певица Вика Цыганова стала неузнаваема в новом образе.
23 апреля 2019 г.

Певица Вика Цыганова стала неузнаваема в новом образе.

Певица Вика Цыганова стала неузнаваема в новом образе. 55 -летнюю исполнительницу привыкли видеть в красивых женственных платьях. Артистка произвела фурор, опубликовав фото в деловом костюме — жакет и расклешенные брюки.
Остаюсь хабаровчанкой – Вика Цыганова о родном городе и патриотизме.
27 марта 2019 г.